Mélange d'épices pour viande rouge

Mélange d'épices pour viande rouge

4,50 €
TTC
: Derniers articles en stock

C'est Thomas Vauthier, agriculteur bio, producteur de céréales, de plantes aromatiques et médicinales à Ménil-la-Horgne dans la Meuse, qui se cache derrière les p'tisanes.

Ingrédients: Romarin, Sarriette, Hysope, Origan
Produits issus de l'agriculture Biologique FR-BIO-09

QTY :
Add to Wishlist

:
: Accueil Rayon Bio

Ce mélange aromatique va rehausser vos plats de viande rouge !

Avec cette combinaison de romarin, sarriette, hysope et origan, vos recettes seront encore plus riches en saveurs. 

Pour un fumet et un goût sans pareil, cette composition aromatique sera une alliée de choix pour des petits plats qui feront l'unanimité auprès de vos invités. 

5 Produits

Références spécifiques

Catégories
Menu
Fermer
Précédent
Account
Fermer